ОНЛАЙН-КУРС ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ

ЛАТВИЙСКИЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ ХЛЕБ

ЛАТВИЙСКИЙ

КИСЛО-СЛАДКИЙ ХЛЕБ

ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЦУ ВНИЗ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВСЕ УРОКИ

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПРИСТУПАТЬ К ВЫПЕЧКЕ, НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ С ИНФОРМАЦИЕЙ В ТЕКСТОВОМ ФОРМАТЕ. ТАМ ВЫ НАЙДЕТЕ ВСЕ ДЕТАЛИ О ТЕМПЕРАТУРНОМ РЕЖИМЕ И ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ЛАТВИЙСКОГО ХЛЕБА.

УРОК № 1

УРОК № 1

ЗАМЕС ТЕСТА

УРОК № 2

УРОК № 2

РЕЦЕПТ И ФОРМОВКА

УРОК № 3

УРОК № 3

ОБЗОР ГОТОВОГО ХЛЕБА

Светлана Аристова © Все права защищены